Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт
Форум

Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тонкости рыбалки в Германии
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1102
|
Ну и замарочено
![]() |
|
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1103
|
Мест где можно костёр жечь очень мало, чаще всего даже в грильнице или мангале даже нельзя, но зато по 50 шампанского не кто запретить не может
![]() ![]() ![]() ![]() У вас джиговую ловлю практикуют? Джиг практикуют конечно, но я больше по карпу и мирной рыбе, из хищника только сом и щучку если на блесну. В общем прежде чем закидываться, читаешь правила на карте и потом вперёд, чтоб не попасть. на что народ ловит в основном? На карпа в основном кукуруза, боил, пелетс, черви, опарышь, белых амуров на булочку, тут на форуме где тема моя есть про метод ловли амуров. Места где нет надсмотра еще остались,или нет? Нет таких мест, все места принадлежат рыболовным клубам, либо частные водоёмы, либо вовсе нельзя рыбачить |
Последнее редактирование: 11 года, 1 мес. назад от Vladimir.
|
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1104
|
ЖЕСТЬ.А купаться у вас можно или как? А что по ракам?ловите или тоже незя
![]() |
|
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1105
|
ЖЕСТЬ.А купаться у вас можно или как? А что по ракам?ловите или тоже незя Купаться можно, но тоже не везде. Раки большинство видов охраняются, брать нельзя. Короче у каждого вида рыб есть определённые размеры и определённый период времени года (нерест) когда брать нельзя, аккуратно снимаешь и отпускаешь. Для этого специально проходишь курсы, чтобы всё это знать, а ещё там учат как правильно убивать рыбу ![]() Теперь ты понимаешь про сравнение с сексом в презервативе? ![]() |
|
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1106
|
Я понял так,жить у вас очень тяжело
![]() |
|
Re: Тонкости рыбалки в Германии 11 года, 1 мес. назад #1107
|
Живётся отлично, но к порядку привыкать приходится.
![]() |
|
Время создания страницы: 0.29 секунд