Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Тонкости рыбалки в Германии
Тонкости рыбалки в Германии 10 года, 9 мес. назад #1095
|
Всем привет,что то активности на форуме мало как то,смотрю много народу с Казахстана и не только.Сам я с Самары и тоже рыбак люблю спиннинг,ну и ловлю в основном на Волге конечно,но бывает и в КЗ выезжаю как и многие у нас.Интересно с вами поболтать как у вас там с рыбалкой.Я служил в Фюрстенвальде и даже тогда умудрялся на Шпрее пару раз на рыбалку сбегать,будет желание пишите пообщаемся.удачи вам .
|
|
Re: Кто откуда приехал? 10 года, 9 мес. назад #1096
|
Привет и Добро пожаловать! У нас тут с рыбалкой как секс в презервативе
|
|
Re: Кто откуда приехал? 10 года, 9 мес. назад #1097
|
Что так ? У вас смотрю бесплатно мало где порыбалить можно.У нас тоже хотят платную сделать,но мы не сдаемся митингуем,сейчас вот против тралового лова бузим,почти победили,а то вообще рыбу всю выгребли.
|
|
Re: Кто откуда приехал? 10 года, 9 мес. назад #1099
|
Бесплатно нету, потом все эти контроли, проверки. В каждом водоеме свои правила, поймал замерь, взвесь слишком маленькая отпусти, слишком большая отпусти, 2 поймал домой. потом нужно еще учиться и сдать экзамены чтоб получить разрешение на рыбалку.
|
Последнее редактирование: 10 года, 9 мес. назад от Vladimir.
|
Re: Кто откуда приехал? 10 года, 9 мес. назад #1100
|
А я все думаю где наши дебилы понахватались насчет экзаменов.Я согласен что ,маленьких надо отпускать,и я отпускаю ,но почему только две рыбки можно забирать .И судя по отчетам рыбы особо и нет,при таких условиях рыбы у вас должно быть немеряно.А на микроджиг по хищнику у вас как?Ловят?У вас как вообще люди рыбалят по хищнику в свободной реке или на платниках по карпу?
|
|
Re: Кто откуда приехал? 10 года, 9 мес. назад #1101
|
Про маленьких согласен, что отпускать нужно, но маленький тут карп до 35 см., щука до 50см. По мимо этого на некоторых озёрах карпа более 50 см опускать нужно. Проверяющий пришёл ты рыбу поймал, посадил в садок но не записал(не успел ещё или от избытка эмоций забыл вовсе) забирают карту, запрет могут сделать и штрафануть в добавок. Чаще всего 2 мирные рыбы и одного хищника на водоёме можно брать, таков закон. Рыбы в принципе хватает в водоёмах, но она закормлена и капризная до ужаса. Рыбачить можно и на платниках и на речках, но на речке тоже нужно брать карту, выделяют определённые участки где можно рыбалить. Рыболовные клубы и сообщества в основном имеют определённые участки и водоёмы, так вот вступаешь в клуб, платишь взносы, отработку делаешь по очистке территории, запуску и отлову рыбы и тому подобное или покупаешь гостевую карту на те водоёмы куда разрешает сообщество. Некоторые водоёмы только для членов сообщества, гостей не пускают.
|
Последнее редактирование: 10 года, 9 мес. назад от Vladimir.
|
Время создания страницы: 0.20 секунд