Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт
Форум

Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Расскажите о своих местах ловли
Re: Расскажите о своих местах ловли 14 года, 1 мес. назад #581
|
От Вюрзбурга,есть такой городишко Окзенфурт и деревни Маркштефт и Марктбрайт.Там очень хорошие заливы от Майна.Я там уже рыбачу 8 лет и не обижаюсь. Всегда с рыбой.
|
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 14 года, 1 мес. назад #638
|
Всем привет! А я живу в Висбадене и рыбачу, в основном, на Райне. Последние 2-3 года рыбалка вообще никакая
- бычок завоевал Райн, съедает любую наживку. Несколько раз ездил на рыб. во Францию на озёра - неплохо, от дома около 200 км., ездил в Норвегию, хотелось бы попробовать в Испанию на сома (ищу компанию. Может кто-то подскажет места в районе Висбадена-Франкфурта? Буду рад знакомству с заядлыми рыбаками!!! Можете сообщ. по е-маил: sa-auto@freenet.deДанный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Буду благодарен любому контакту! Андрей |
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 14 года, 1 мес. назад #640
|
А я наоборот планировал летом к вам на Райн порыбачить приехать. У меня возле Висбадена брат живёт в Остричвинкель.
|
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 14 года назад #728
|
А где именно на едерзее?Я неделю назад был на херцхаусене только 1 краснопёрка.Наверно рано.
|
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 14 года назад #732
|
Самое хорошие место там где клюёт
![]() |
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 11 мес. назад #816
|
Детелбах Зэй,от Вурцбурга 12-15км рыба карп, лещь сом щука окунь.Отличное место для отдыха и рыбалки.
|
|
Время создания страницы: 0.31 секунд