Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Расскажите о своих местах ловли
Расскажите о своих местах ловли 13 года, 11 мес. назад #152
|
В этой теме хочется, чтобы пользователи написали о своих любимых местах ловли. Начну.
Моя ситуация в плане рыболовных мест оставляет желать лучшего. Живу я в Вюрцбурге, и озер в окрестности не так много, особенно хороших. Из последних мне известно 2: оба около 25-35 км в сторону Kitzingen (по B8 в сторону Нюрнберга). Только туда не пробиться, чтобы стать членом, надо ждать 5-10 лет. На одном дневное разрешение стоит 25 €, причем таких карт можно взять 5 штук в году. На другом как нечлен вообще не порыбачишь. Майн - хреновая альтернатива. По этой причине приходится ездить за несколько сотен километров. В 2010 году я, в основном, ездил на Trausnitz Stausee, и там неплохо ловил карпа. Только один из в сумме 3х раз я поймал только лещей. Если кто-то живет в моих окрестностях, ну или в Нюрнберге, например, и может посоветовать мне хороший ферайн с хорошим озером в радиусе до 100 км от Вюрцбурга, буду очень рад. Интересует меня, в основном, крупный карп, но хочу начать охотиться и на хищника. Надо постепенно обретать постоянное хорошее место ловли. Жду ваших постов с описанием вашей ситуации. |
Последнее редактирование: 13 года, 11 мес. назад от diktorx.
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 11 мес. назад #157
|
В окрестностях Нюрнберга уже довольно много отмечено водоёмов на карте тут на сайте, думаю ты с картой уже ознакомился! Есть не плохие озёра например Rohtsee, Hofsee
|
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 10 мес. назад #334
|
Я рыбачу чаще всего на Edersee
и на Main возле города Lohr am Main |
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 9 мес. назад #541
|
ЭЛЬБА,
|
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 9 мес. назад #546
|
Я рыбачу вот тут
www.rybachok.de/maps/article/4-hofsee-adelsdorf Белый амур, карп, лещ www.rybachok.de/maps/article/6-simonshofen Карась, лещ, амур, карп, щука www.rybachok.de/maps/article/7-altmuelsee-gunzenhausen Лещ www.rybachok.de/maps/article/8-rothsee Лещ, окунь, щука www.rybachok.de/maps/article/12-eschenbacher-weiher Карп Все эти водоёмы в окрестностях Нюренберга |
|
Re: Расскажите о своих местах ловли 13 года, 9 мес. назад #547
|
От МЕНЯ НЮРБЕРГ далеко вато . А Кобург от тебя не далеко.
|
|
Время создания страницы: 0.22 секунд