Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Выбор удилища для ловли карпа
Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #262
|
В этом году хочу прикупить новую палку, что посоветуете колеги в пределах 100€
|
|
Re: Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #263
|
Я магу адно сказать я в прошлам году купил сибе 3 штекирных удачки па 10 евра. А брат мой бра за 70 адну, так вот унево уже она сламалась амаи как новинькие и цеплял я наних 120 грам толька кармушку+ корм ещё. Хотя фюрфгевихт у абоех да 100 грам толька. Нада сматреть с какова матеряла сделаны ани, Я люблю штэкирные удачки прихашу в магазин и гаварю што мне нада штоб я мог всё ловить.
|
|
Re: Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #264
|
Степан написал:
Я м Перевод: Я могу одно сказать я в прошлом году купил себе 3 штекерных удочки па 10 евро. А брат мой брал за 70 одну, так вот у него уже она сломалась а мои как новенькие и цеплял я на них 120 грамм только кормушку + корм ещё. Хотя фюрфгевихт у обоих до 100 грамм только. Надо смотреть с какого материала сделаны они, Я люблю штекерные удочки, прихожу в магазин и говорю что мне надо чтоб я мог всё ловить. В каждом слове очепятка:shok: Ребят у кого нет клавиатуры русской или проблемы с русским, пользуемся сервисом http://www.translit.ru/ |
Последнее редактирование: 13 года, 10 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #265
|
Ну, у меня тоже в сумке болтается лидловская удочка за 15 евро, которую я купил в Германии самой первой, когда не знал ещё рыболовные магазины и языка.
|
|
Re: Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #266
|
У меня тоже есть лидловская но я брал помойму за 22 евро, ну она мне нравица.
|
|
Re: Выбор удилища для ловли карпа 13 года, 10 мес. назад #267
|
Удочьку надо в руках подержать как она лежит. и самое гловное если есть мозможность много магозинав обойти и посоветоватся и тогда можно чтото порешить.А в магозине ток на 80ев сказать и они всеровно так к 100 ам будут предлоготь. Я себе недавно одну купил за 60ев spro HARDLINER CARTFISH 3m WG 150-300g
|
|
Время создания страницы: 0.25 секунд