Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Мульти Ролле
Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #142
|
Я бы хотел узнать Мульти Ролле они как стоит покутать или нет.
|
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #143
|
Стоит, если ты в ней нуждаешся. Мульты имеют приемушество, в том что можно делать дальний заброс используя тяжёлые приманки. На катушку наматывается довольно прелично лески. Если не когда не кидал с мультом, то придётся привыкать и учится. К выбору нужно отнестись прежде всего исходя из того; где рыбачишь, что кидаешь и какая у тебя палка.
|
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #153
|
Да для долёких бросков и хотел.Да и удочьку новую брать буду на 100 200 гр. Центер Одера пробороздить охота, а там метров так 100 150 и течение сильное.
|
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #154
|
Hischnik написал:
Да для долёких бросков и хотел.Да и удочьку новую брать буду на 100 200 гр. Центер Одера пробороздить охота, а там метров так 100 150 и течение сильное. Ну тогда само сабой тебе брать придётся, к какой катушки присматривавшийся и в какую цену уложится хочешь? |
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #155
|
Катушка 40ев, Удочка 60ев
|
|
Re: Мульти Ролле 13 года, 11 мес. назад #164
|
Vladimir написал:
Стоит, если ты в ней нуждаешся. Мульты имеют приемушество, в том что можно делать дальний заброс используя тяжёлые приманки. На катушку наматывается довольно прелично лески. Если не когда не кидал с мультом, то придётся привыкать и учится. К выбору нужно отнестись прежде всего исходя из того; где рыбачишь, что кидаешь и какая у тебя палка. а можно по точнее расписать,как именно мультом делать дальнии броски? |
|
Время создания страницы: 0.21 секунд