Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Аквариум и аквариумные рыбки
Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #961
|
Вот недавно начал заниматься акваристикой. Купил себе аквариум на 180 л., несколько сомиков, петушка, неонов. Кто тоже увлекается, давайте делится опытом и своими успехами. Чуть позже выложу фото своего первого аквариума.
|
|
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #968
|
я тож недавно купил недели 3 назад .только поменьше на 60 литров.запустил туда гупиков правда один уже сдох сомиков тож хочу купить таких пятнистых ну блин дороговатая рыбка 1 40 евро стоит . чуть позже по любому хочу купить.ещё какието есть маленькие сомики они на стенки прилипают .таких ив казахстане не видал
|
|
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #969
|
У меня сомики трёх видов, пятнистые как ты говоришь 2, 3 панцирных и 2 жёлтые которые на стекло прилепают
|
|
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #970
|
Я уже пару лет этим занимаюсь! У меня сомы жёлтые и серые, Mosaikfadenfische,
Schregschwimmer, Schwielenwelse. |
|
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #978
|
короче рыбаки я недавно купил kampfisch и теперь не знаю что с ним делать. в инете читал о нем вроде все норм со всеми приживается. а когда купил он день спокойный был а потом очухался видимо и давай всех рыб гонять. блин мальков сожрал.теперь не знаю что с ним делать. может кто че подскажет?я уже думаю может привязать его в аквариуме?(шутка конечно)
|
|
Re: Аквариум и аквариумные рыбки 12 года, 7 мес. назад #979
|
А с какими рыбками он у тебя с гупиками? У меня тоже есть, он задира конечно, но не гоняет не кого сильно, как петух плавает, борзеет, иногда конечно делает дерзкие движения.
|
|
Время создания страницы: 0.25 секунд