Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Ловля форели
Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #791
|
поделитесь рецептами и тактикой ловли.
|
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от anlo.
|
Re: Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #792
|
На платных форелевых озёрах не нужно не какой тактики. Клюёт почти на голый крючок:hack: Потому как там её не мерено и постояно засаживают. Покрайней мере там где я рыбачил и шпас почти не поимел
|
|
Re: Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #793
|
Владимир написал: На платных форелевых озёрах не нужно не какой тактики. Клюёт почти на голый крючок:hack: Потому как там её не мерено и постояно засаживают. Покрайней мере там где я рыбачил и шпас почти не поимел ИМХО, без обиды очень самоуверенный и дилетанский ответ по теме Тем более, похоже что автор этой темы не в "теме" по рыбалке на платниках... Кому интересно, об этом можно прочесть здесь: -- "Ловля со сбиролино интригующе-интересна" -- "Форелевый рай" -- "Форелевый рай--2" -- "Форелевый рай--3"
Вложения:
|
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от Aborigen2011.
Спасибо сказали: anlo
|
Re: Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #794
|
Написал из своего опыта ловли форели:trink: Сам не когда не ездию, друзья пригласили поехал. Печалька
|
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от Владимир.
|
Re: Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #796
|
дык а как нащет ловли дикой, в ручейках-речушках?
Ато в пуф я не поеду, а настоящую бы попробовал изловить. |
|
Re: Ловля форели 13 года, 8 мес. назад #797
|
anlo написал:
поделитесь рецептами и тактикой ловли. "дык а как нащет ловли дикой, в ручейках-речушках?" -- Дык "anlo" просит поделиться опытом форели вообще (как я понял), а не только дикой... ИМХО, большинство платников в Дании отличаются (в лучшую сторону) своими водоемами по чистоте воды, по размерам площадей водемов, также форель у датчан отличается и по вкусовым качествам, очевидно поэтому. За дикой форелькой тебе нужно ехать в Швецию, например или куда еще... В Германии тоже можно найти места, но я не в курсе; поищи на -- Это очень неплохой ресурс... Или смотайся в другие экзотические страны... Я вот на Сахалин мотаюсь каждый год, чтобы половить дикого лосося...
Вложения:
|
|
|
Время создания страницы: 0.18 секунд