Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Пирог с рыбой
Пирог с рыбой 13 года, 8 мес. назад #729
|
500 г рыбного филе
2 луковицы лавровый лист, соль, перец Для теста: 1 стакан теплого молока 1 ч.л сухих дрожжей 1 ст.л сахара 0,5 стакана растительного масла соль мука (примерно 2 стакана) Молоко, сахар и дрожжи смешиваем, ждем минут 10-15 пока забродят Добавляем соль, масло и муку, хорошо вымешиваем тесто, пока не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам Ставим тесто в теплое место или в кастрюлю с теплой водой подниматься Готовим начинку: рыбное филе нарезаем, смешиваем с нашинкованным луком, солим, перчим В смазанную форму выкладываем 2/3 теста, на него кладем начинку (если рыба сухая, сверху кладем нарезанное кусочками сливочное масло. Рыба любит масло и лук!), сверху накрываем 1/3 теста, края защипываем. Верх пирога художественно дырявим вилкой, смазываем взбитым яйцом и отправляем пирог в предварительно разогретую духовку, выпекаем около часа на среднем жару. Готовый пирог смазываем маслом и накрываем полотенцем. Приятного аппетита! |
Спасибо сказали: Владимир
|
|
Время создания страницы: 0.19 секунд