Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Разрешение на рыбалку-2
Разрешение на рыбалку-2 11 года, 5 мес. назад #1081
|
Как я понял, чтобы ловить рыбу в Германии, нужно первым делом иметь рыболовный билет. Далее нужно вступить в рыболовное общество, платить взносы и можно ловить на их водоемах. Или не вступать в общество, но покупать лицензию на право ловли на каком-либо водоеме. Или не имея рыболовного билета ловить на частных прудах, заплатив владельцу. Все это слишком хлопотно и дорого. А не существуют ли другие варианты ловли, более простые и дешевле или лазейки?
Например один мой знакомый, получив рыболовный билет, пошел в какую-то организацию и, заплатив, получил разрешение на право ловли по всей Германии. Что сказано в этом документе и где он имеет право ловить, он толком объяснить не может. Неужели имеет право ловить везде кроме частных водоемов в том числе принадлежащих обществам? Может ли так быть? И еще такой вопрос. У меня гражданство Литвы,которая входит в ЕС, в Германии вид на жительство. Если получить в Литве лицензию, а стоит это там 50 лит/год ( 14 Е ). Можно ли с такой лицензией ловит рыбу в Германии, если да, то где? Я этот вопрос задавал в рыболовном обществе. Однозначно "нет" они не сказали, я мало что понимаю по-немецки, но насколько понял, они упомянули слово "полицай". Может полиция легализует иностранные лицензии? |
|
Re: Разрешение на рыбалку-2 11 года, 5 мес. назад #1082
|
Ты почти всё правельно понел если без разрешения рыбачить то полиция не миновать, а на счёт по всей Германии это не правда тебе надо всегда у рыболовное общество к которому относится водоём покупать разрешения. А вот сам рыболовной билет он по всей Германии дествительный. Вот такая она Германия
|
|
|
Время создания страницы: 0.17 секунд