Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Что нужно знать отправляясь на рыбалку в Германии?
Что нужно знать отправляясь на рыбалку в Германии? 12 года, 3 мес. назад #1025
|
Уважаемые администраторы (модераторы) форума !!! Я впервые на немецкой земле. Я очень хочу однократно (два раза или три) за время поездки сходить на рыбалку. Я совершенно не знаю что мне необходимо для этого (я про разрешительные документы) и как законопослушный гражданин очень хочу это знать!!! Мне кажется, что законодательство Германии, на русском сайте естественно на русском языке, рационально было бы разместить на главной странице. Убедительно прошу Вас разъяснить мне что кроме рыболовных принадлежностей я должен иметь на водоеме, какие особенности рыбалки мне необходимо знать, как поступать в случае конфликтных (спорных) ситуаций с надзорными органами? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!
|
|
Re: Что нужно знать отправляясь на рыбалку в Германии? 12 года, 3 мес. назад #1026
|
В первую очередь нужно иметь Angelschein. Если он у вас есть значит не должно возникать таких вопросов, поскольку всё, что вы спрашиваете проходят на курсах, которые необходимо пройти перед сдачей экзаменов. Конечно же смотря на какой земле в Германии вы живёте.
Курсы начинаются каждую осень, экзамены два раза в год (весной и если не сдал с первого раза можно летом повторить). После удачной сдачи экзамена получаете документ с которым можете получить ангельшайн в орднугсамте. После этого покупаете карту на желаемый водоём и вперёд. Все правила какие должны соблюдаться на водоёме, обычно написаны на карте. Информацию по курсам на русском языки в Баварии можно почитать тут www.rybachok.de/forum/29-zakonodatelstvo...usskom-jazyke-bayern В случае конфликтных споров как говорится: Хозяин барин! То-есть особо с хозяином водоёма не поспоришь. А так вообще есть платные, частные озёра, небольшие, где можно без ангельшайн порыбалить купив лишь только карту у хозяина водоёма. |
|
|
Время создания страницы: 0.16 секунд