Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Регистрация и авторизация на сайте
Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 10 мес. назад #306
|
В данной теме можете описать трудности с которыми Вы столкнулись при регистрации или сталкиваетесь при авторизации на сайте. Ваши замечания и отзывы очень помогут нам усовершенствовать работу сайта.
|
Последнее редактирование: 13 года, 10 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 10 мес. назад #307
|
Hischnik, твоё сообщения удалил в теме галерея, отписал тебе в личку и только потом решился открыть эту тему. Если кто то ещё сталкивался с такой же проблемой как Юрий. А то есть каждый раз при входе на сайт приходится вводить логин и пароль и делать вход по новой. То для решения этой ситуации Вам достаточно перед тем как сделать вход на сайт, поставить галочку напротив надписи "Запомнить меня", которые находятся чуть ниже строчек логин и пароль.
|
|
Re: Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 9 мес. назад #567
|
Ето, Михалыч, а правила ж где?
Хорошо бы что-бы их прочитать можно было до регистрации. Ато я на двух немецких русскоязычных рыболовных сайтах зарегистрировался, а там правила какие-то смешные - все в одинаковой одежде должны ходить, а новоприбывшим основной форум даже читать!!! нельзя пока он 10 раз (или 5, забыл точно) в форуме для новичков не представится и о себе не расскажет. Теперь вот думаю, прочитал бы заранее, время б не тратил. |
|
Re: Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 9 мес. назад #568
|
Привет и добро пожаловать! Необходимости в этом у нас нет, общайтесь на здоровье!
|
|
Re: Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 8 мес. назад #688
|
Михалычь не бей меня камнями я тему не стал открывать ,а можно в погоде сделать еще такую фишку как показывать луну там полнолуние не полнолуние если можно ?
во вспомнил лунный календарь точно |
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от Roman.
|
Re: Регистрация и авторизация на сайте 13 года, 8 мес. назад #773
|
А как закрыть свой профиль.
|
|
|
Время создания страницы: 0.25 секунд