Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыболовный конкурс
Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #643
|
Уважаемые коллеги!
У нас появился спонсор, который готов провести среди наших пользователей конкурс с достойными подарками. Выслушаю Ваши предложения по поводу: какой конкурс был бы Вам интересен, какие условия и так далее. После чего взвесим все за и против и организуем конкурс победитель которого получит достойный подарок от нашего сайта "Рыбачок" |
|
Re: Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #644
|
можно сделать по категориям на самую большую рыбу, на самое большое количество пойманое за раз:russ:
|
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
|
Re: Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #645
|
Ну, тут как бы могут быть разногласия. Написать можно ведь что ты поймал 7 кг., а на самом деле там всего 6
|
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #647
|
Михалыч написал:
Уважаемые коллеги! У нас появился спонсор, который готов провести среди наших пользователей конкурс с достойными подарками. Выслушаю Ваши предложения по поводу: какой конкурс был бы Вам интересен, какие условия и так далее. После чего взвесим все за и против и организуем конкурс победитель которого получит достойный подарок от нашего сайта "Рыбачок" Идея, ИМХО, довольно неплохая... Есть много вариантов: Первый- наиболее часто просматриваемый и популярный раздел это "Фотогалерея". В зависимости от спонсорских средств можно организовать минимум три номинации: "Лучший трофей", "Красивый пейзаж", "Приколы на рыбалке". Можно другие... Второй- конкурс на лучший отчет, рыбацкую историю или фотосессию с комментариями. Третий- конкурс на описание какого-либо способа ловли рыбы: история, снасти, насадки, фото на рыбалке и т.д. Предусмотреть наиболее реальный и справедливый метод оценки (кроме оценки, желательно-обязателен комментарий за что ставится высокая или низкая оценка). Подводить итоги любого конкурса с учетов мнения посетителей этого ресурса (не только ограничиваясь выставленными оценками) Вот примерно так я вижу реализацию этой идеи... Добавлю, что примерно таким образом проводятся постоянные конкурсы на австрийских или немецких форумах. Если это будет разовый конкурс, ИМХО, толку особого не будет, желательно, что посетители этого ресурса учавствовали в разработке условий... |
Последнее редактирование: 13 года, 8 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #652
|
Я согласен Ваши варианты я не исключаю, но они рассчитаны на мой взгляд на большее количество активных пользователей.
желательно, что посетители этого ресурса учавствовали в разработке условий... Именно поэтому прежде была открыта эта тема на форуме. Если это будет разовый конкурс, ИМХО, толку особого не будет Будем стараться проводить регулярно. Я предлагаю следующее, провести конкурс "Пригласи друга" В профиле каждого пользователя будет стоять ссылка по которой он может пригласить друга. Если Ваш друг или знакомый регистрируется по этой ссылке, в Вашем профиле будет вестись статистика количества приглашённых людей. К тому каждому приглашённому будут начисляться баллы за загруженную фотографию, отметку на карте, сообщение на форуме, комментарий и т.п Подводить итоги любого конкурса с учетов мнения посетителей этого ресурса (не только ограничиваясь выставленными оценками) Поэтому победителем станет не то кто больше пригласил, а тот у которого больше общая сумма балов приглашённых. В добавок в этом конкурсе будет ещё один приз, самому активному пользователю победителя. То есть Вы выиграли конкурс и мы самому активному кого Вы пригласили делаем тоже подарок. Если Вам нравится моя идея, можно обсудить все дитали, сроки и условия нашего рыболовного конкурса. Хотелось бы чтоб до начала конкурса отписались тут наши активисты. |
|
Re: Рыболовный конкурс 13 года, 8 мес. назад #653
|
Идея не плохая с преглосить, отметкоми и.т.д. Но мы рыбоки то надо мерится по рыбе, к описанию что, сколько, вес, надо фото с всей рыбы с кг. На фото должно быть всё видно.
|
|
|
Время создания страницы: 0.27 секунд