Рыболовный сайт
Форум

Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыболовный конкурс
Рыболовный конкурс 14 года, 1 мес. назад #643
|
Уважаемые коллеги!
У нас появился спонсор, который готов провести среди наших пользователей конкурс с достойными подарками. Выслушаю Ваши предложения по поводу: какой конкурс был бы Вам интересен, какие условия и так далее. После чего взвесим все за и против и организуем конкурс победитель которого получит достойный подарок от нашего сайта "Рыбачок" |
|
Re: Рыболовный конкурс 14 года, 1 мес. назад #644
|
можно сделать по категориям на самую большую рыбу,
![]() ![]() |
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
|
Re: Рыболовный конкурс 14 года, 1 мес. назад #645
|
Ну, тут как бы могут быть разногласия. Написать можно ведь что ты поймал 7 кг., а на самом деле там всего 6
![]() |
Последнее редактирование: 14 года, 1 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Рыболовный конкурс 14 года, 1 мес. назад #647
|
Михалыч написал:
Уважаемые коллеги! У нас появился спонсор, который готов провести среди наших пользователей конкурс с достойными подарками. Выслушаю Ваши предложения по поводу: какой конкурс был бы Вам интересен, какие условия и так далее. После чего взвесим все за и против и организуем конкурс победитель которого получит достойный подарок от нашего сайта "Рыбачок" Идея, ИМХО, довольно неплохая... Есть много вариантов: Первый- наиболее часто просматриваемый и популярный раздел это "Фотогалерея". В зависимости от спонсорских средств можно организовать минимум три номинации: "Лучший трофей", "Красивый пейзаж", "Приколы на рыбалке". Можно другие... Второй- конкурс на лучший отчет, рыбацкую историю или фотосессию с комментариями. Третий- конкурс на описание какого-либо способа ловли рыбы: история, снасти, насадки, фото на рыбалке и т.д. Предусмотреть наиболее реальный и справедливый метод оценки (кроме оценки, желательно-обязателен комментарий за что ставится высокая или низкая оценка). Подводить итоги любого конкурса с учетов мнения посетителей этого ресурса (не только ограничиваясь выставленными оценками) Вот примерно так я вижу реализацию этой идеи... Добавлю, что примерно таким образом проводятся постоянные конкурсы на австрийских или немецких форумах. ![]() ![]() Если это будет разовый конкурс, ИМХО, толку особого не будет, желательно, что посетители этого ресурса учавствовали в разработке условий... |
Последнее редактирование: 14 года назад от Михалыч.
|
Re: Рыболовный конкурс 14 года назад #652
|
Я согласен Ваши варианты я не исключаю, но они рассчитаны на мой взгляд на большее количество активных пользователей.
желательно, что посетители этого ресурса учавствовали в разработке условий... Именно поэтому прежде была открыта эта тема на форуме. Если это будет разовый конкурс, ИМХО, толку особого не будет Будем стараться проводить регулярно. Я предлагаю следующее, провести конкурс "Пригласи друга" В профиле каждого пользователя будет стоять ссылка по которой он может пригласить друга. Если Ваш друг или знакомый регистрируется по этой ссылке, в Вашем профиле будет вестись статистика количества приглашённых людей. К тому каждому приглашённому будут начисляться баллы за загруженную фотографию, отметку на карте, сообщение на форуме, комментарий и т.п Подводить итоги любого конкурса с учетов мнения посетителей этого ресурса (не только ограничиваясь выставленными оценками) Поэтому победителем станет не то кто больше пригласил, а тот у которого больше общая сумма балов приглашённых. В добавок в этом конкурсе будет ещё один приз, самому активному пользователю победителя. То есть Вы выиграли конкурс и мы самому активному кого Вы пригласили делаем тоже подарок. Если Вам нравится моя идея, можно обсудить все дитали, сроки и условия нашего рыболовного конкурса. Хотелось бы чтоб до начала конкурса отписались тут наши активисты. ![]() |
|
Re: Рыболовный конкурс 14 года назад #653
|
Идея не плохая с преглосить, отметкоми и.т.д. Но мы рыбоки то надо мерится по рыбе, к описанию что, сколько, вес, надо фото с всей рыбы с кг. На фото должно быть всё видно.
|
|
|
Время создания страницы: 0.25 секунд