Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Каталог рыболовных магазинов
Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #514
|
Нужен ли нам такой каталог с адресами магазинов. Выбираешь например свой город и смотришь адреса всех магазинов рыболовных.
|
|
Re: Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #521
|
я думаю что это будет неплохо по возможности можно было бы указывать специализацию например карповый или для хищьнииков или все вссеммте взависимости от направлености и специализации магазина ну это мое мнение
|
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
|
Re: Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #522
|
по возможности можно было бы указывать специализацию например карповый или для хищьнииков Учту спасибо за предложение |
|
Re: Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #523
|
Рома:trink: За все мое "пребывание" встречал только две категории магазинов: "Морскоя" и "Пресноводная" рыбалки!!! А таких плотно темматических магазинов,простите не доводилось (мож не туда "стучался" )
Адрессок подкинь!(форель) |
|
Re: Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #526
|
Pascha написал:
Рома:trink: За все мое "пребывание" встречал только две категории магазинов: "Морскоя" и "Пресноводная" рыбалки!!! А таких плотно темматических магазинов,простите не доводилось (мож не туда "стучался" ) Адрессок подкинь!(форель) Паша дело в том что отчасти ты прав но есть магазины допустим которые специализируются на карпе ведь в простых магазинах я имею в виду рыболовные те же самые крючки на карпа зачастую отсутствуют или же наоборот все для карпа и больше ничего , тогда человек уже будет знать стоит ему ехать или нет мне в свое время пришлось порысаачить по магазинам пока я нашел именно карповые а это не десять километров , вот представь ты приезжаешь в магазин а там нет что тебе нужно а ты проехал 50 км в одну сторону как тебе это. Я просто может не совсем правильно выразился я имел ввиду описание магазина чем он торгует вот так будет точнее |
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
|
Re: Каталог рыболовных магазинов 13 года, 9 мес. назад #527
|
Рома:trink: !!! Я тебе понял! Наверно просто магазины продают товар,который больше всего пользуется спроссом в этом регионе!
Я "мух" заказываю и покупаю у "Частника" и то! каждый раз он мне "сватает" резину и воблеров : ОТ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! |
|
|
Время создания страницы: 0.28 секунд