Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Geinzer Weiher
Geinzer Weiher 13 года, 8 мес. назад #651
|
Купил дневную карту,в первую же рыбалку с сыном поймали пять карпиков,ну думаю место супер,купил годовую карту,и пожалел,до июля ещё клевало,то лещ то карп,потом как обрезало,как в том анекдоте:"до обеда не клевало,потом совсем перестало",руссаков там всегда море,не поймаешь,хоть поматеришься,а лужа там не большая,другой раз приедешь,и мест нет,и боишься перекинуть кого-нибудь,хотя там точно знаю сомы,щука,судак есть,но в единичных экземплярах,если кто из далка,я бы не советовал это озеро.
|
|
Re: Geinzer Weiher 13 года, 8 мес. назад #655
|
Где находится это Weiher и сколько Вы заплатили за годовую карту?
|
|
Re: Geinzer Weiher 13 года, 8 мес. назад #758
|
я заплатил 124евро за себя,и 90 за сына,ограничение 25 карпов в год,был в этом году поймал 8 карпов на кукурузу,6 отпустил,два забрал,озеро возле Херцогенаурах,направление деревушки Бух
|
|
Re: Geinzer Weiher 13 года, 8 мес. назад #759
|
Jacki написал:
я заплатил 124евро за себя,и 90 за сына,ограничение 25 карпов в год,был в этом году поймал 8 карпов на кукурузу,6 отпустил,два забрал,озеро возле Херцогенаурах,направление деревушки Бух Всё понял, знаю это озеро. У меня фото есть его www.rybachok.de/foto/priroda/lepota-21 Там ещё фотографии сомов и толстолобика рекордные висят на въезде. Мне озеро понравилось, но карту на год конечно я бы туда брать за такую цену тоже не стал |
|
Re: Geinzer Weiher 13 года, 8 мес. назад #761
|
да озеро большое,но глубина по колено,и прёт от него запахом рыбы,хотя чистота там идеальная,но вода стоячая.
|
|
|
Время создания страницы: 0.21 секунд