Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
|
ТЕМА: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein?
Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #320
|
Вот решил провести небольшой опрос. Сам не где не состаю и пока не собираюсь.
|
Последнее редактирование: 13 года, 10 мес. назад от Михалыч.
|
Re: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #322
|
Я состою в DAV Deutscherangelverein, здесь в Берлине и бранденбурке ретко приватные озера найдёш а DAV это
самый большой фераин и рыболовных водоёмов больше. |
|
Re: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #323
|
Сколько платишь?
|
|
Re: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #324
|
Хищьник прав иногда это единственый способ попасть на озеро, допустим у меня на озере есть места где постоянно стоит рыба (сам видел не раз) но рыбачить в этой зоне могут только члены ферайна или еще много разных на первый взгляд мелочей которые вродебы мелочи но без них совсем плохо . Мы раз приехали на озеро и тут выясняется что ночевать там могут только члены ферайна( а мы планировали там провести три дня) другим же в 10 часов вечера будьте добры очистить берег вот и представьте два дня сборов и больше ста километров проеханых в надежде спокойно порыбачить, вот и представьте хотя в разных ферайнах тоже заморочек хватает так что везде свои плюсы и минусы есть
|
КТО ГДЕ А МЫ НА РЫБАЛКЕ
|
Re: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #325
|
У меня Ангельшаин без экзаменов только на мирную рыбу и только на Бранденбурской зомле я заплотил 92 ев. Если нормальный Ангельшаин то по меньше в пределах 70- 80 ев в год. Я 8 лет без документов рыбачел и тоже нечего просто надоело тарется.
|
|
Re: Состоите ли Вы, в каком нибудь Angelverein? 13 года, 10 мес. назад #326
|
Оно конечно же имеет свои примушества, но всё это упирается ещё и к тому же в деньги и время. У нас например есть клубы, для в ступления в которые нужно заплатить приличную суму, а потом ещё отработку делать. Я в принципе за те же могу покупать на многих водоёмах дневную карту и свободно рыбачить. А если я вступил в клуб заплатил вступительный взнос плюс готовая карта и это гдето 300 евро., то потом уже и рыбачишь только на эти водоёмах что пренадлежат клубу и ехать ещё на другие покупать карту уже накладно однако!
|
|
|
Время создания страницы: 0.28 секунд