Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыбацкие байки
Рыбацкие байки 12 года, 3 мес. назад #1032
|
Недавно один знакомый рыболов расказал такую историю.
Поехали они значит на рыбалку, днём удачно наловили рыбы, а вечером уже возле костра в темноте, немного подвыпив решили сварить уху. Уха получилась вкусная так как на природе всё как мы знаем вкуснее чем дома. На следующий же день все сново взялись за удочки чтобы не пропустить утренний клёв. Начали искать опарыша, а его то нет. Рис есть, а опарыша нет. Проблема была в том что рис и опарыш были в обсолютно одинаковых банках из под йогурта, и в темноте когда готовили уху они просто не различили эти ёмкости. В следствии чего вся компания досыта наелась опарышем. Вывод "опарыша и рис лучше держать в отличающихся друг от друга ёмкостях". Но как он мне сказал "свою порцию белка мы получили с избытком". |
|
Re: Рыбацкие байки 12 года, 3 мес. назад #1033
|
Опарыш с опилками?
|
|
Re: Рыбацкие байки 12 года, 2 мес. назад #1034
|
А вот ещё одна история рассказанная мне ещё одним рыбаком.
Как то раз ещё в Казахстане они выехали за щукой. Поставили лагерь надули 2 лодки. Поздним же вечером после обмыва такого замечательного дня стали думать как лечь спать и лодки не потерять. Как всем известно их обычно по ночам воруют. Один из мужиков говорит " Я лягу в одну лодку спать, а другой укроюсь и камары мучать не будут и лодки не свиснут." На утро встают, а этот мужик лежит по пояс в воде и храпит на всё озеро. Ночью пока он выпивший спал в лодке, его просто выложили от туда, а лодки свиснули. Итог. НЕ ПЕЙТЕ МНОГО НА РЫБАЛКЕ. |
|
Re: Рыбацкие байки 12 года, 2 мес. назад #1035
|
Да нет как раз без опилок,а из мусорного бака.
|
|
|
Время создания страницы: 0.20 секунд