Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: Рыбалка в Чехии
Рыбалка в Чехии 13 года, 5 мес. назад #845
|
Четыре года назад рыбачили два лета подряд на одном из частных озёр в Чехии. Озеро довольно большое, принадлежит одному из хозяйств рыбоводства. Озеро находится в Приграничной зоне Германии, буквально несколько километров от границы. Четыре года там не был, вчера съездил туда ради интереса. На озере встретил несколько парней из наших, сказали что утром к ним приехал хозяин и попросил перейти с большого озеро в лужу которая находится рядом, объяснив это тем что на большом озере рыбачить больше нельзя и там теперь разводят рыбу.
Приехал я туда около 5 дня, у ребят уже в садке сидел карпик с этого маленько озера. Сам лично не чего не поймал, посидел там часов до 9, хозяин так и не пришёл взять деньги с меня. С парней что там рыбачили взял по 10 евро. Вообще в том районе очень много озёр. Озеро находится неподалёку от города Cheb, озеро называется Horní rybník. Кто рыбачит в Чехии, поделитесь местами. maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&...581&t=h&z=15 |
Последнее редактирование: 13 года, 5 мес. назад от Vladimir.
Спасибо сказали: andrei.81
|
Re: Рыбалка в Чехии 12 года, 8 мес. назад #938
|
ВЛАДИМИР ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ЧЕ ПОЧЕМ ПЛАТИЛИ И НУЖЕН ЛИ АНГЕЛЬШАЙН НА ЭТОМ ОЗЕРЕ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 12 года, 8 мес. назад #939
|
Как выше писал на озере на этом больше не дают рыбачить, там сейчас рыбу разводят. Рядом маленький катлаванчик, там 10 евро, шайн не нужно озеро приватное. Пацаны сидели там с байройта без шайна.
|
Спасибо сказали: andrei.81
|
Re: Рыбалка в Чехии 12 года, 8 мес. назад #941
|
большое вам спасибо Владимир просто на следующих выходных собираемся на рыбалку как раз туда наверное и поедем это намного ближе чем мы в прошлом году в чехию ездили почти 1000 км туда и обратно и платили мы там по 34 евро на человека. только недавно здесь зарегестрировался и сразу столько нового узнал спасибо всем. а как там ваще на том озере много карпа?извини за еще один вопрос просто охото как можно больше узнать об этом озере.
|
|
Re: Рыбалка в Чехии 12 года, 8 мес. назад #944
|
Ну не знаю как там, я рыбачил там давно, когда ещё можно было на большом рыбачить. В прошлом году просто на разведку ездил. Собственно я на это маленькое озеро бы не поехал рыбачить. Оно реально маленькое, но так если отдохнуть то можно съездить. Если увеличить карту по ссылке в первом посте, то озеро Horní rybník, там вот рыбачить нельзя, возле него там где постройки маленький котлованчик, вот там разрешал рыбачить хозяин в прошлом году. Там вообще в том районе много платных озёр, но я не особо владею информацией.
Могу подсказать приватное озеро в байройте, хозяин русский, если у вас есть хотя бы у кого нибудь одного шайн, разрешает всем рыбачить без шайна. Хотя туда люди и ездят и вовсе без шайна. |
|
Re: Рыбалка в Чехии 12 года, 8 мес. назад #946
|
блин ну спасиб тебе Владимир за инфо ну давай подсказывай тогда это озеро в байройте.я теперь аш весь в азарте
|
|
Время создания страницы: 0.25 секунд