Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку.
Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 7 мес. назад #1186
|
Приехал в германию недавно и был огорчен местными правилами.не то что в родной латвии купил лецензию за 15евро и рыбачь год.интересует все виды рыб.живу в NRW gelsenkirchen.
|
|
Re: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 7 мес. назад #1187
|
Шайн конечно лучше сделать если рыбалку любишь. А так первое время я ездил в Чехию.
На форуме обсуждали уже что то на эту тему тут www.rybachok.de/forum/11-ischu-mesta-lov...alka-bez-angelschein |
|
Re: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 7 мес. назад #1188
|
А где найти эти приватные озера пруды?я незнаю на сколько я тут задержусь и есть ли смысл здавать на шейн
|
|
Re: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 4 мес. назад #1195
|
А я вот боюсь что таких мест уже и нет. Раньше было одно, но платное, а сейчас и того нет. Мы рыбачим у нас на водоемах, клев там правда... но что-то поймать иногда можно. Любим на лодке выезжать, главное чтобы мотор не сломался, это самое больное. Друг подсказал обратиться сюда http://www.globalmarine.ru/hidea/4x/lodochnyj-motor-f6 - мне понравилось... И сервис хороший, и цены, и даже гарантия есть.
|
|
Re: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 3 мес. назад #1196
|
Где собираешся ловить в каком городе живешь с Брандмбургом можем подсказать
|
Последнее редактирование: 8 года, 3 мес. назад от didenco.
|
Re: Подскажите где можно рыбачить без прав на рыбалку. 8 года, 2 мес. назад #1202
|
Если кого интересует - помогу организовать выезд на рыбалку на Десну. Пишите в личку youtu.be/HcpJTTCdUeU
|
|
|
Время создания страницы: 0.21 секунд