Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Рыбалка в Bibione (Италия)
Рыбалка в Bibione (Италия) 10 года, 3 мес. назад #1124
|
В этом году пару раз был в Бибионе, делюсь опытом, может кому пригодится.
Рыбачить можно на поливных каналах орошения полей и речках. Я лично рыбачил на канале поливном. Клюёт в основной части карасик на кукурузку и и червяка. Так же клюёт созанчик, карпик и карликовый сомик. Для рыбалки нужно заплатить пошлину размером 13,50€ на 3 месяца. В центре есть рыболовный магазин где можно взять бланк для оплаты, затем на почте его нужно будет оплатить. Почта находится возле лунапарка. Я лично рыбачил без карты, местная полиция проезжала мимо разок, но не проверяли не чего. Карту лучше взять и рыбачить спокойно, штраф вроде как 200€. Канал находится недалеко от города, я выезжал с Бибионе и на последнем кольце уходил влево, начинается сразу что то вроде деревни, за ней сразу почти идут каналы. Рыбаков было море, почти все русские, но попадаются и итальянцы. В рыболовном магазине продавец не особо общительный, видимо наш брат ему уже поднадоел своими вопросами, что, да где. С улицы магазин выглядит как обычный магазин с барахлом, обувью, внутри него есть отдел рыбацкий. Там можно купить червей, карась очень хорошо идёт на него. Если с почты мимо лунапарка ехать по улице до кольца, перед кольцам находится этот магазин |
Последнее редактирование: 9 года, 7 мес. назад от admin.
Спасибо сказали: ABBA
|
|
Время создания страницы: 0.15 секунд