Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
ТЕМА: с кем ехать на рыбалку
с кем ехать на рыбалку 10 года, 2 мес. назад #1130
|
Кому нужны попутчики за Берлином зона DAFV в Германии недвно 015217292751 Василий буду очень благодарен за раннее спосибо
|
Последнее редактирование: 10 года, 2 мес. назад от admin.
|
Re: с кем ехать на рыбалку 10 года, 1 мес. назад #1131
|
Есть интересное озеро DAV F 03-106 Kiessee (Bernsteinsee) bei Ruhlsdorf(карьер) планирую по весне на неделю прощупать озеро на карпа и сома.
У кого есть желание присоединяйтесь. Условие просты Свая машина, лодка, палатка, и никакой пьянки |
Последнее редактирование: 10 года, 1 мес. назад от Pawel.
Спасибо сказали: didenco
|
Re: с кем ехать на рыбалку 10 года, 1 мес. назад #1133
|
Pawel написал:
Есть интересное озеро DAV F 03-106 Kiessee (Bernsteinsee) bei Ruhlsdorf(карьер) планирую по весне на неделю прощупать озеро на карпа и сома. У кого есть желание присоединяйтесь. Условие просты Свая машина, лодка, палатка, и никакой пьянки даже пива не попить? |
|
Re: с кем ехать на рыбалку 10 года, 1 мес. назад #1134
|
я приглашаю на рыбалку а не пьянку, много видел рыбаков которые напьются и потянуло на подвиги или бурогозят.
И что потом с ним делать? |
|
Re: с кем ехать на рыбалку 10 года, 1 мес. назад #1135
|
БОЛЬШОЕ спасибо PAWEL за ответ с пьянкой я согласен на все 100% но транспорта у меня нету и карп и сом лучше ловить осенью на жор в речке самое время
|
|
Re: с кем ехать на рыбалку 10 года, 1 мес. назад #1136
|
С транспортом всегда проблема, со мной товарищ ездит так машина всегда забита,
вроде берём всё необходимое. Карп сейчас набирает вес не спорю но он ищет тёплую воду и найти где он кормится не всегда удаётся. три недели назад мы с товарищем замечательно порыбачили 5 карпов и 7 сходов через две недели на том же месте абсолютно не одной поклёвки карпа. Насчет пива я не против только чтоб в пьянку не переросло. |
|
Время создания страницы: 0.21 секунд