Авторизация
Сейчас на сайте
Рыболовный сайт Форум
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Палатки
Палатки 9 года, 8 мес. назад #1145
|
Создал новую тему "Палатки"
люблю выезжать на рыбалку на несколько дней. Летом палатка не так сильно важна и вещей не так много нужно а вот с похолоданием начинаются проблемы: за ночь собирается конденсат, вся палатка внутри мокрая. От дождя приходится все вещи в палатку заносить, значит с похолоданиями палатка нужна большего размера, спальник , одеяла, печку и тд. Не всегда рыбачишь возле машины, иногда приходится идти несколько сот метров и вес играет важную роль. Интересно ваше мнение кто какую палатка использует, плюсы и минусы. |
|
Re: Палатки 9 года, 8 мес. назад #1146
|
Я лично использую обыкновенную туристическую палатку, которые каждый год продают в aldi. На некоторых озерах из не разрешают у нас в Баварии, но к счастью на озере где я чаше всего рыбачу таких требований нет. Не очень люблю палатки без дна, которые продают в рыбацком магазине. Друг купил в этом году не плохую палатку, чтоб её собрать достаточно дернуть за три стороны, во весь рост. Уже были в этом году с ним
|
|
Re: Палатки 9 года, 8 мес. назад #1148
|
я тоже пака пользуюсь летней палаткой вот фото
http://www.rybachok.de/moi-fotografii/image?format=raw&type=orig&id=608 только как наступают холода становиться не комфортно. присматриваю себе рыбацкую палатку но при приемлемой цене высота палатки 150см а если повыше то и цена заоблачная но больше мне не нравиться размеры в разобранном состоянии примерно Packmaß: ca. (L) 184 cm x (B) 22 cm x (H) 20 cm слишком большая сумка получается. |
Последнее редактирование: 9 года, 8 мес. назад от Pawel.
Спасибо сказали: didenco
|
|
Время создания страницы: 0.17 секунд